12月お料理基礎はおもてなし

2018-11-23 Fri 09:00

こんにちは、いつも上大岡スタジオをご利用頂きありがとうございます😊💖✨


本日は来月のお料理基礎メニューのご案内です🍴✨



テーマがおもてなしということで、

🌟お肉ゴロゴロボロネーゼ

みじん切りにした香味野菜を炒めたっぷりのひき肉を加えます✨

さらに美味しいパスタの茹で方、ソースを入れるタイミングも学びのポイントです✌❤


🌟ヴィシソワーズは牛乳とジャガイモで作った冷たいスープ。おもてなしにぴったり✨


🌟サーモンとホタテのレモンマリネは手作りドレッシングにスモークサーモン、ホタテ、パプリカ、レモンを加えてさっぱりとしたマリネを作ります😊さっぱりとしたマリネはどのお料理にも相性抜群です‼  


受講して間違いないレッスンです❤

ぜひご予約お待ちしております✨


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne