来月のリッシュメニュー🍞

2018-11-25 Sun 22:03

2019年4月より、リッシュクラスがリニューアルします✨✨

それに伴い新メニューが加わる中、残念ながらなくなってしまうメニューもあります😢


この機会に来月のメニューの中で、来年なくなってしまう物を紹介をしていきたいと思います!


・スピチナコーン

顆粒コンソメを練り込んだ生地に、生のほうれん草・コーン・チーズを混ぜこんだ、贅沢なランチブレッドです😄


・ガーリックバター

パンに染み込んだガーリックバターの風味がジュワっと口に広がります!


・ベリー赤ワインブレッド

赤ワイン漬けにしたクランベリー・ブルーベリー・ローストしたカシューナッツをたっぷりと混ぜ込みます✨


・コーンポタージュバトン

コーンクリーム缶と粒コーンを混ぜこみ、焼き上げます!表面はカリカリ!コーンポタージュのような味わいです😄


・ライスセサミブレッド

米粉を練り込んだ生地に黒ごまを混ぜこみ、外はパリッと中はもっちりとした食感が癖になります😍


来月のリッシュメニューぜひ見逃さずご受講ください✨



上大岡京急百貨店スタジオ

045-849-1231

http://www.abc-cooking.co.jp


コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne